viernes, 28 de enero de 2011

Realizan con éxito la muestra gastronómica en la Feria del Limón

28 de Enero 2011
fuente: Diario De Colima


Juvenal MARTÍNEZ SÁNCHEZ

Alrededor de 15 prestadores de servicios participaron en el evento, y más de 600 asistentes degustaron una rica variedad de platillos

TECOMÁN, Col.- Como parte de las actividades de la Feria Regional del Limón 2011, por segunda ocasión se llevó a cabo la tradicional muestra gastronómica con la participación de 15 prestadores de servicios del municipio, y en la que más de 600 asistentes degustaron una rica variedad de platillos.
Con gran afluencia vistió el evento “Sabores de Tecomán” realizado en el Casino de la Feria, en donde la Dirección de Turismo, organizadora de dicho festín, se encargó de que todos los concurrentes disfrutaran de los platillos cocinados por cada uno de los concursantes, entre ellos, ramaderos, restauranteros, neveros, taqueros, pizzerías, entre otros.
Para la inauguración de este banquete se contó con la presencia del alcalde Saúl Magaña Madrigal y su esposa Margarita Farías, así como del presidente del comité organizador de la feria, César Chavira Ceballos, Patricia I, reina de este magno festejo, y de la princesa Melisa Moreno, además de los titulares de Turismo, José Barreto Carreño, y Alejandra Gudiño Infante.
Luego del recorrido que hicieran las autoridades, se tuvo la degustación de cada uno de los platillos, para posteriormente proceder a la premiación, en donde el reconocido restaurante “Las Hamacas del Mayor” obtuvo el tercer lugar; mientras que “Nieves Zulú”, se llevó el segundo puesto, y “Campestre Caminero” fue reconocido con el primer lugar por otorgar a la gente uno de los mejores sabores de Tecomán; todos ellos recibiendo una aportación económica.
Ahí, Magaña Madrigal agradeció a los concursantes por participar en este evento que tiene como objetivo promover y seguir produciendo la mejor gastronomía de la zona costera, “pues a nivel estatal, Tecomán sigue siendo el municipio con mayor reconocimiento y agrado por sus comidas regionales”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario